注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxyx1957山里人的博客

山里人要走出大山,看一看山外的世界有多么精彩,多么诱人,多么令人心旷神怡。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月08日  

2013-03-08 23:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王綰怡
女性是伟大的,全世界的人们都应该尊重女性,因为她们是世界的一切,没有她们这个世界显的单调乏味,没有她们这个世界将无法延续,.......。尊重女性是社会文明的重要标志之一,只要全社会关爱,这个社会将更加和谐美满。
◆◆
@陆琪
男人一定要对女人好一点。因为她替男人承担了太多太多责任。她要忍受每个月一次的烦躁和阵痛。她要怀胎十月,生儿育女。她要经历漫长的哺乳期。她要为家庭牺牲掉太多事业机会。男人低潮时,她陪在身边。男人意气风发时,她躲在身后。不对这样的女人好,你还有良心吗?——陆琪(上帝保佑,女人节快乐)


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017