注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxyx1957山里人的博客

山里人要走出大山,看一看山外的世界有多么精彩,多么诱人,多么令人心旷神怡。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月08日  

2013-03-08 23:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王綰怡
好。做人就要做个好人,好人一生平安。你只要有颗好心,一颗善良的心,你的容颜将愈来愈漂亮,愈来愈好看,这是任何化妆品也无法比拟的。
◆◆
@加措活佛-慈爱基金
相貌是一个人心灵的写照,脸庞是一个人情感的凝固。的确,一个人存好心,做好人,有文化、有品位时,欢喜充心,愉悦映脸,她一定会越变越漂亮,越变越有味,反之则越变越丑陋,越变越萎缩。对自己的容貌负责,让自己的心充满慈悲吧!



(626)|转发(18877)|评论(1914)
今天08:57来自iPhone客户端
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017