注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxyx1957山里人的博客

山里人要走出大山,看一看山外的世界有多么精彩,多么诱人,多么令人心旷神怡。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月13日  

2013-11-13 19:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采桑子   相识相逢不相知,爱恨无常。爱恨无常,走过错过在心上。谢桥岸上轻模样,乱了心房。乱了心房,掩面无奈伤衷肠。

采桑子   上阳西去忆玄机,散落珠串。散落珠串,陈痛未了心伤添。红雨飘过顿醒悟,留住时光。留住时光,何时遗忘晓春山。

减字木兰花   初冬乍寒,独倚窗栏星暗淡。枝残叶零,怎奈得心事萦穿。老少挂牵,有谁知我行两难。一年一年,何时能圆我心愿。

减字木兰花   咫尺天涯,相逢过客春山低。相顾无语,珠儿流过是非系。流水小桥,过往事仙境飘逸。花开花谢,一怀思绪无寻觅。

减字木兰花   是梦非梦,小楼今夜别样红。惊鸿心上,真情难饰与君共。香茶难品,东扯葫芦苦心中。欲诉且罢,真奈得面如桃红。

江城子    月昏路转两茫茫。意更长,情更伤,多情终被无情伤。杜鹃声里伤别离,为那般,诉衷肠。昨日今日幽梦荡。面不改,心不慌,相顾欢颜,只是心在伤。料得年年断肠处,旧模样,换新装。

一丛花   子夜无眠过五更,思绪如影踪。离愁丝网千千结,更那堪,桃面笑声。问询几何?明日知否,无奈嫁东风。潼关古隘道法融,红娘走三更。唅雨带雪过半夜,几曾笑语落帘栊。雁字回时,锦书空云中。


2013年11月13日 - wgxyx1957 - wgxyx1957山里人的博客
 
2013年11月13日 - wgxyx1957 - wgxyx1957山里人的博客
 
2013年11月13日 - wgxyx1957 - wgxyx1957山里人的博客
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017